Zuhause / Datenschutz
Kategorien
BETRIEBSINFORMATIONEN

Attack HK Shop

& Plastic Planet Shop

Kodymova 2539/8, Prag - Stodůlky

Telefon: 00420 235 315 925

 

Öffnungszeiten


Montag nach vorheriger Vereinbarung
Dienstag      12-18 Uhr
Mittwoch      12-18 Uhr
Donnerstag 12-18 Uhr
Freitag         12-18 Uhr

Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Attack team

E-Mail: shop@attack-kits.eu

EET

Der Verkäufer muss gemäß Verkäufergesetz dem Käufer eine Quittung ausstellen. Gleichzeitig muss er die erhaltenen Einnahmen online beim Steuerverwalter registrieren. im Falle eines technischen Ausfalls spätestens innerhalb von 48 Stunden.

Datenschutz

Wir tun unser Bestes, um Ihre Daten zu schützen


Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist freiwillig. Das Unternehmen hat das Recht auf Zugang zu diesen Daten und das Recht auf Berichtigung, einschließlich sonstiger gesetzlicher Rechte an diesen Daten. Der Verkäufer verpflichtet sich, die vom Käufer angegebenen persönlichen Daten zu schützen. Die Daten werden nur vom Verkäufer verwendet und gemäß dem Datenschutzgesetz Nr. 101/2000 Coll. Behandelt.

Um mit personenbezogenen Daten zu arbeiten, halten wir uns an das Gesetz Nr. 101/2000 Slg., Über den Schutz personenbezogener Daten, das die Rechte und Pflichten von Personen mit persönlichen Daten und denjenigen, die mit ihnen arbeiten, grundlegend beeinflusst hat. Um Ihre Bestellung direkt an Sie zu liefern oder mit Ihnen zu kommunizieren, benötigen wir einige Details (Name, Adresse, Telefon, E-Mail). Wenn Sie ein Unternehmen sind und eine Rechnung für die gekaufte Ware benötigen, sollten wir zusätzliche Informationen (Firmenname, Firmen-ID, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Kontonummer) kennen. Indem Sie uns über den E-Shop personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie Ihr Verständnis und die eindeutige Zustimmung zur Erhebung, Verwendung und Weitergabe dieser personenbezogenen Daten.

Wir speichern diese Daten in der Datenbank, sodass Sie beim Kauf nicht das gesamte Anmeldeformular erneut ausfüllen müssen. Geben Sie einfach Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein. Wir betrachten diese Daten als streng vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter. Eine Ausnahme ist nur der Kurier- / Vertriebsdienst (Tschechische Post, PPL, DPD ...), der aufgrund der Zustellung der Sendung an die Ihnen angegebene Adresse für jede Sendung Daten erhält. Ihre Daten werden jederzeit auf Ihre Anfrage aus einer registrierten Kundendatenbank berichtigt oder entfernt. Kontaktieren Sie uns einfach.

Sie können sich darauf verlassen, dass wir sorgfältig darauf achten, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu wahren und einen unbefugten Zugriff darauf zu verhindern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

team Attack